Карта сайтаОбратная связьeng

Компании NLS 10 лет!

11.03.2015

2015 - особый год для нашей Компании: мы отмечаем десятилетие напряженной и очень интересной работы!
Все эти годы Компания NLS активно развивалась, росла, покоряя все новые и новые профессиональные высоты. Мы стемились к тому, чтобы для наших клиентов предоставляемые услуги стали еще удобнее, а сервис - быстрым и эффективным. Вместе с опытом пришла и уверенность в том, что надежные партнеры, верные клиенты и просто хорошие друзья – залог нашего успеха.

В начале пути Компания NLS  была маленьким коллективом энтузиастов, стремящихся реализовать многочисленные смелые идеи и, ипользуя свой опыт, создать такую компанию в области складской, транспортной логистики и экспресс-доставки, чьими услугами будет удобно пользоваться как крупным производственным концернам, так и небольшим частным фирмам. Сегодня, спустя десять лет, NLS – это огромный коллектив и десятки подразделений, объединенных общими целями.

ИСТОРИЯ РОСТА
Добиться сегодняшних высот и масштабов работы нашей Компании удалось путем упорной работы, ориентированной на потребности клиентов. Мы  неизменно внимательно следим за новыми мировыми тенденциями, анализируем процессы на отечественном рынке и стараемся предлажить именно то, в чем действительно нуждаются потребители логистических услуг. При этом Компания NLS всегда делала ставку на качество.

Развиваясь за счет собственных инвестиций, мы не боимся новых нестандартных шагов и открыты к любым эффективным инновациям. Решение самой сложной, запутанной задачи приносит бесценный опыт.

КОМПАНИЯ NLS СЕГОДНЯ – ЭТО:
Более 100 региональных представительств по всей России от Петропавловск–Камчатского до Калининграда;
Доставка более чем в 3500 городов и населенных пунктов всеми видами транспорта;
Ответственное хранение на складах стеллажного и напольного типа в Московской области и регионах РФ;
Собственный парк автомобилей, обеспечивающий быструю доставку грузов и корреспонденции;
Дополнительные сервисы, включающие погрузку-разгрузку и такелаж, охрану и сопровождение грузов; а также услуги по установке, монтажу/демонтажу, сборке/разборке, подключению оборудования;
Логистика рекламных материалов и услуги для компаний дистанционной торговли (интернет-магазины;
Гибкие условия сотрудничества, включая подбор выбор оптимального сервиса и индивидуальные схемы работы для каждого клиента.

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Наша Компания дважды занимала первое место в рейтинге «логистический оператор России» в номинациях «Лучшая транспортно-экспедиторская компания. Внутрироссийские перевозки» и «Лучшая транспортно-экспедиторская компании в логистических цепях».

С юбилеем, друзья!
За прошедшее десятилетие наш коллектив вырос, он стал дружнее, сплочённее. В нашу команду приходят новые люди, и вместе с ними мы становимся богаче: увеличивается наш опыт, наш творческий потенциал, наша энергия, направленная на достижение новых целей. Мы хотели бы поблагодарить всех, кто работал с нами, помогая развитию Компании NLS.

10 лет Компани NLS - это наш общий праздник, это история наших достижений!