НЛС дарит подарки детям-сиротам

28.12.2012

В конце декабря 2012 г. мы оказали помощь в подготовке новогодних праздников в Специальном коррекционном детском доме №11 (г. Москва) для детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья.

В Новый год дети особенно ждут волшебства, исполнения желаний и, конечно же, подарков, которые в этот светлый и волшебный праздник приносит добрый Дедушка Мороз. Для воспитанников детского дома №11 в канун Нового 2013 года в роли Деда Мороза выступила наша компания.

Машина НЛС

Для организации праздника были закуплены и переданы новогодние украшения для оформления прилегающей территории детского дома и праздничный наряд для елки; для детишек - сладкие новогодние подарки, игрушки и одежда. Также для нужд детского учреждения была закуплена необходимая бытовая техника.  Особенно отрадно отметить, что и сотрудники компании не остались равнодушными и внесли свой весьма ощутимый вклад в общую копилку подарков для воспитанников детского дома.

ДЕТИ.jpg

Светлые улыбки детей, искренняя радость от получения долгожданных подарков, стали для нас самой лучшей наградой, за ту частичку внимания и заботы, которые так необходимы каждому ребенку.