НЛС расширила парк автомобилей

06.12.2012

Расширение автопарка связано со значительным ростом количества заказов по перевозке грузов по Москве и России, а также услуг курьерской доставки.

Компания предоставляет услуги по перевозке грузов, которым необходимо соблюдение температурного режима в процессе транспортировки. Для обеспечения доставки таких товаров как фармпрепараты, косметическая продукция и пр. компания приобрела автомобили с типом кузова «изотерм». Такие автомобили оборудованы терморегистраторами, которые позволяют осуществлять постоянный контроль соблюдения температуры на всем этапе перевозки от отправителя к получателю.

В распоряжение курьерской службы компании поступили несколько новых легковых автомобилей для сбора и доставки почтовых отправлений клиентов.

Расширение количества автомобилей позволило компании разработать новые маршруты приема и доставки заказов, оптимизировать время на обработку каждого отправления, сократить сроки доставки и сделать сотрудничество с компанией удобным и приятным для каждого клиента.