Аутсорсинг складских услуг

7 Августа 2015

Передача второстепенных производственных функций сторонней компании позволяет оптимизировать затраты и высвободить кадровые ресурсы для решения более актуальных вопросов. Компания NLS окажет аутсорсинг складских услуг, в нашем распоряжении склады для хранения продукции разных категорий, современная погрузочно-разгрузочная техника и прочее оборудование. Мы гарантируем сохранность вашего товара и обеспечение оптимальных условий для его хранения.

Заказывайте нам полный комплекс складских услуг, начиная от размещения продукции на нашей территории и завершая комплектацией заказов и их отправкой. Мы обеспечим:

В нашей компании установлена обоснованная стоимость складских услуг, при формировании цены мы учитываем объем хранимой продукции, перечень выполняемых работ, привлечение спецтехники. Во многих случаях намного выгоднее сотрудничать с нами, чем обзаводиться собственным складом, например, при хранении сезонной продукции или освоении новых регионов.

Выгода от сотрудничества

Один из самых больших плюсов – высвобождение средств. Те деньги, которые пришлось бы потратить на обустройство склада, приобретение погрузчиков и комплектующих к ним, оплату работы персонала, вы сможете направить на развитие компании. В том числе на закупку товара, проведение рекламных кампаний, освоение новых территорий и направлений.

Воспользовавшись аутсорсингом складских услуг от нашей компании, вы можете рассчитывать на:

Удобные подъезды к нашим складам, развитая транспортная инфраструктура, эффективная система видеонаблюдения – благодаря всем этим факторам доверенный нам товар будет в полной безопасности, мы гарантируем его сохранность и выполнение всех взятых на себя обязательств. Вас ожидают лояльные цены на складские услуги, отличный сервис, оптимизация затрат на приемку/отправку и хранения продукции. Обращайтесь!